海苔とチーズのミルフィーユ
調理時間:15分
材料( 4人分)
| ごちそうNORI 有明海産一番摘み焼のり2切12枚 | 4枚 |
|---|---|
| スライスチーズ | 8枚 |
| あごだし明太子(トッピング用) | 適量 |
| わさび(トッピング用) | 適量 |
| ナッツ(トッピング用) | 適量 |
作り方
- ① 焼きのりを半分に切り、スライスチーズと焼きのりを交互に重ね、ラップに巻いて5分おく。
- ② 4辺を切り整え、食べやすい大きさに切り、お好みでトッピングする。
調理時間:15分
| ごちそうNORI 有明海産一番摘み焼のり2切12枚 | 4枚 |
|---|---|
| スライスチーズ | 8枚 |
| あごだし明太子(トッピング用) | 適量 |
| わさび(トッピング用) | 適量 |
| ナッツ(トッピング用) | 適量 |